Controles de privacidad de actividades

Las actividades que se configuran con la opción "Seguidores" y "Solo tú" no se incluyen en las tablas de posiciones de segmentos y puede que no se tengan en cuenta en algunos retos.

• Para aparecer en la tabla de posiciones de un segmento público, tu actividad debe estar configurada con la opción "Todos". A continuación encontrarás más información sobre cómo gestionar tus controles de privacidad.
  • Más allá de lo que elijas en el control de privacidad de tu actividad, siempre podrás ver los tiempos de tus segmentos en tu página de actividades e incluso podrás filtrar por "Mis resultados" para ver un historial completo de los tiempos de ese segmento.
  • En algunos retos, las actividades deberán tener configurada la opción "Todos". Procura familiarizarte con las reglas oficiales del reto que se incluyen en la página del reto. A continuación encontrarás más información sobre cómo gestionar tus controles de privacidad.

¿Qué es la página de detalles de tu actividad?

La página de detalles de tu actividad muestra información general sobre tu actividad en la web o en la aplicación móvil. Incluye fecha, hora, estadísticas, datos biométricos, gráficos de análisis, mapa, coincidencias de segmentos, logros, tiempos y perfil de desnivel de tu actividad, entre otros datos.

¿Dónde se encuentran estos controles de privacidad?

• Cómo cambiar tu preferencia predeterminada
    • Tu control de privacidad de "Actividades" predeterminado garantizará que todas las cargas futuras reflejen la preferencia que seleccionaste. Esta configuración no cambia de manera retroactiva el control de privacidad de actividades anteriores.
    • En el sitio web, ve a la página Configuración manteniendo el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración".
      • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
      • Selecciona "Todos", "Seguidores" o "Solo tú" en "Actividades".
    • En Android, selecciona "Configuración" en el menú de navegación y, luego, "Controles de privacidad" en la página siguiente.
      • Selecciona "Actividades" y elige entre "Todos", "Solo tú" o "Seguidores".
    • En iOS, selecciona el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de tu página de perfil para abrir el menú Configuración. Luego selecciona "Controles de privacidad.
      • Selecciona "Actividades" y elige entre "Todos", "Solo tú" o "Seguidores".
  • Cómo configurar actividades individuales
    • Los controles de privacidad de actividades individuales también se encuentran disponibles en la página de registro de actividades tanto en la versión web como en la móvil.
    • En el sitio web, ve a la actividad y selecciona "Editar" (ícono del lápiz). Selecciona "Controles de privacidad" y elige entre "Todos", "Solo tú" o "Seguidores".
    • En la aplicación móvil, ve a la actividad y selecciona "Editar". Toca "Controles de privacidad" y elige entre "Todos", "Solo tú" o "Seguidores".

¿Qué implican tus controles?

Los controles de privacidad de actividades te permiten definir quién accede a la página de detalles de tu actividad: todos, tus seguidores o solo tú. Tienes la opción de configurar una preferencia predeterminada para que tus actividades se publiquen automáticamente con esta selección o puedes cambiar la visibilidad (qué personas pueden ver) en actividades individuales.

• Cuando seleccionas Todos:
    • Todos los atletas de Strava:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Si configuras los controles del perfil con la opción "Todos", los atletas que no te sigan podrán ver las fotos y el equipamiento de la actividad. Elige la opción "Seguidores" si quieres que las personas que no te sigan no vean las fotos y el equipamiento.
      • La actividad se mostrará en las tablas de posiciones de segmentos y retos. Otros usuarios pueden llegar hasta las páginas de tu perfil y tu actividad desde dichas tablas de posiciones.
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá una versión de tu página de actividad como si no hubiera iniciado sesión, lo que incluye la distancia, elevación, tiempo en movimiento, ritmo o velocidad, calorías, esfuerzo relativo, fotos (salvo que el perfil se configure con la opción "seguidores"), mapa, perfil de desnivel, logros principales, parciales, coincidencias de segmentos populares y el tiempo de tu esfuerzo, kudos y comentarios de tu actividad.
  • Cuando seleccionas Seguidores:
    • Seguidores:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Esto incluye tu hora de inicio, fotos y el equipamiento.
      • La actividad no aparecerá públicamente en las tablas de posiciones de segmentos ni en los retos que tengan una tabla de posiciones. Tú y tus seguidores podrán ver las coincidencias de los segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • No podrán acceder a esta página, pero sí podrán ver los resúmenes de la actividad en tu perfil o en los canales de club. Si prefieres ocultar los resúmenes de actividades en tu perfil o en los canales de club, tienes que cambiar los controles de visibilidad del perfil a la opción "Seguidores".
      • Pueden ver tus actividades agrupadas con otros atletas, pero no podrán acceder a la página de detalles. Realiza ajustes al control de visibilidad de tus actividades en grupo si deseas evitar esto.
    • Ninguna persona en la web:
      • Verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. Si un usuario de Internet que no ha iniciado sesión intenta acceder a una actividad en la que está activado el ajuste "Seguidores", será redirigido a una página para que cree una cuenta o inicie sesión.
    • Cualquier persona en la web:
      • Podrá ver tus actividades en Strava Flybys si los controles de visibilidad de tus Flybys se configuraron con la opción "Todos". Realiza ajustes al control de Flybys si deseas excluirte de Flybys.
  • Cuando seleccionas "Solo tú":
    • Eres la única persona que puede acceder a la página de detalles de la actividad.
    • La actividad no se mostrará como un resumen en tu perfil ni en canales de clubes, ni aparecerá en tablas de posiciones públicas de ningún tipo.
    • Si se tiene en cuenta para un reto, otros atletas podrían ver actualizaciones sobre tu progreso a través de la barra de progreso del reto en la página de perfil de la versión móvil.
    • Podrás ver las coincidencias de segmentos y los tiempos correspondientes en la página de detalles de la actividad.