Controles de privacidad de actividades

¿Qué es la página de detalles de tu actividad?

La página de detalles de tu actividad muestra información general sobre tu actividad en la web o la aplicación móvil. Incluye fecha, hora, estadísticas, datos biométricos, gráficos de análisis, mapa, coincidencias de segmentos, logros, tiempos y perfil de desnivel de tu actividad, entre otros.

¿Dónde se encuentran estos controles de privacidad?

  • Cómo cambiar tu preferencia predeterminada
    • En la web, dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Selecciona "Todos", "Seguidores" o "Solo tú" en "Actividades".
    • En Android, selecciona "Configuración" en el menú de navegación y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • En iOS, selecciona "Más" en la esquina inferior derecha de tu pantalla y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Cómo realizar ajustes a actividades individuales
    • Los controles de privacidad de actividades individuales también se encuentran disponibles en la página de carga tanto en la versión web como en la móvil.
    • En la web, dirígete a la actividad y selecciona "Editar" (ícono del lápiz). Selecciona "Controles de privacidad" para elegir entre "Todos", "Solo tú" o "Seguidores".
    • En la aplicación móvil, dirígete a la actividad y selecciona "Editar". Pulsa en "Controles de privacidad" para elegir entre "Todos", "Solo tú" y "Seguidores".

¿Qué implican tus controles?

Los controles de privacidad de tu actividad te permiten conceder el acceso a la página de detalles de tu actividad a todos, a tus seguidores o solo a ti. Tienes la opción de configurar una preferencia predeterminada para que tus actividades se carguen automáticamente con esta selección o puedes cambiar la visibilidad (qué personas pueden ver) en actividades individuales.

  • Cuando seleccionas "Todos":
    • Todos los atletas de Strava:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Si configuras los controles de privacidad con la opción "Todos", el equipo y las fotos de tu actividad estarán visibles para quienes no sean tus seguidores. Configura tu perfil con la opción "Seguidores" si deseas ocultar tu equipo y fotos a quienes no sean tus seguidores.
      • La actividad se mostrará en las tablas de puntuaciones de segmentos y retos. Otros usuarios pueden llegar hasta las páginas de tu perfil y tu actividad desde dichas tablas de puntuaciones.
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá una versión de tu página de actividad como si no hubiera iniciado sesión, lo que incluye la distancia, elevación, tiempo en movimiento, ritmo o velocidad, calorías, esfuerzo relativo, fotos (salvo que el perfil se configure con la opción "seguidores"), mapa, perfil de desnivel, logros principales, parciales, coincidencias de segmentos populares y el tiempo de tu esfuerzo, kudos y comentarios de tu actividad.
  • Cuando seleccionas "Seguidores":
    • Tus seguidores:
      • Tendrán acceso completo a esta página. Esto incluye tu equipo y tiempo de inicio.
      • La actividad no se mostrará públicamente en las tablas de puntuaciones de segmentos y retos. De todas formas, tú y tus seguidores verán las coincidencias de segmentos y tus tiempos correspondientes en la página de detalles de tu actividad.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • No tendrán acceso a esta página, pero podrán ver resúmenes de la actividad en tu perfil o canales de club. Si deseas ocultar los resúmenes de tu actividad de tu perfil o canales de club, debes cambiar los controles de visibilidad de tu perfil a la opción "Seguidores".
      • Pueden ver tus actividades agrupadas con otros atletas, pero no podrán acceder a la página de detalles. Realiza ajustes al control de visibilidad de tus actividades en grupo si deseas evitar esto.
    • Ninguna persona en la web:
      • Verá una versión de tu actividad como si no hubiera iniciado sesión. Si un usuario de la web que no haya iniciado sesión intenta acceder a una actividad con el control "Seguidores" activado, será redirigido a una página de registro o inicio de sesión.
    • Cualquier persona en la web:
      • Podrá ver tus actividades en Strava Flybys si los controles de visibilidad de tus Flybys se configuraron con la opción "Todos". Realiza ajustes al control de Flybys si deseas excluirte de Flybys.
  • Cuando seleccionas "Solo tú":
    • Tú:
      • Eres la única persona que puede acceder a la página de detalles de la actividad.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • De todas formas, verás las coincidencias de segmentos y tus tiempos correspondientes en la página de detalles de tu actividad.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 45
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.