Controles de privacidad del registro de entrenamiento

¿Qué es tu registro de entrenamiento?

Tu registro de entrenamiento es una representación visual de toda tu actividad en Strava. Actualmente se encuentra disponible en la web y en la aplicación para Android. El registro de entrenamiento no se encuentra disponible para iOS.

Cómo administrar los controles de privacidad de tu registro de entrenamiento

Navega hasta tu registro de entrenamiento en Strava.com de una de estas dos maneras:

• Selecciona "Registro de entrenamiento" en el menú desplegable "Entrenamiento".
    • Selecciona "Público" o "Privado" en la esquina superior derecha de la página.
  • Dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Haz clic en "Registro de entrenamiento" para seguir el enlace a la página de tu registro de entrenamiento.
    • Selecciona "Público" o "Privado" en la esquina superior derecha de la página.

Cómo funciona

De manera predeterminada, tu registro de entrenamiento es privado. Puedes hacerlo público si deseas compartirlo con tus amigos o entrenador.

• Cuando seleccionas "Público":
    • Todos los atletas de Strava:
      • Tendrán acceso a tu registro de entrenamiento a través de un enlace directo o al hacer clic en el widget de tu calendario de "las últimas 4 semanas" en tu perfil únicamente si se activó la opción "Todos" en los controles de visibilidad de tu perfil.
    • Seguidores:
      • Tendrán acceso a tu registro de entrenamiento a través de un enlace directo o al hacer clic en el widget de tu calendario de "las últimas 4 semanas" en tu perfil.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • No podrán ver tu registro de entrenamiento si los controles de privacidad de tu perfil se configuraron con la opción "Seguidores", incluso si cuentan con el enlace directo.
  • Cuando seleccionas "Privado":
    • Nadie más podrá acceder a tu registro de entrenamiento.