Controles de privacidad de Flybys

¿Qué son los Flybys?

Flyby es una herramienta de Strava Labs que te permite reproducir tu actividad, así como aquellas cerca de ti, en un mapa y línea de tiempo. Puedes acceder a tu Flyby al pulsar el botón en la página de detalles de tu actividad en la web. Como alternativa, puedes ingresar el ID de tu actividad en la herramienta Flyby de manera manual.

Cómo administrar los controles de privacidad de tu Flyby

• En la web, dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Selecciona "Todos" o "Nadie" en "Flybys".
  • En la aplicación móvil, selecciona "Perfil" > "Configuración" (el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha) > "Controles de privacidad".
    • Selecciona "Flybys" para optar entre "Todos" o "Nadie".

Cómo funciona

Puedes optar por excluirte por completo de esta función si no deseas que tus actividades se incluyan en Flybys.

• Cuando seleccionas "Todos":
    • Todos los atletas de Strava:
      • Podrán ver si cruzaron caminos contigo o estuvieron cerca en un Flyby.
      • Podrán hacer clic en el avatar de tu Flyby para abrir tu actividad de Strava.
    • Cualquier persona en la web:
      • Podrá reproducir tu Flyby si tiene un enlace a tu actividad.
  • Cuando seleccionas "Nadie":
    • Nadie:
      • Podrá verte en Flybys, ni siquiera tú. De todas formas, podrás ver Flybys de otros atletas si han configurado esa opción.