Come posso contattare l'assistenza Strava?

Dalla pagina Supporto Strava

1. Fai clic sul link Invia una richiestain fondo a questa pagina.
  2. Prima che tu possa inviare una richiesta di assistenza ti sarà chiesto di accedere al tuo account Strava.
  3. Visualizza le richieste che hai già inviato facendo clic su Accedi nell'angolo in alto a destra di questa pagina e seleziona "Attività" nel menu sotto al tuo nome.

Dall'app sul cellulare

1. Sull'app per iPhone apri il menu Altro e seleziona Assistenza. Seleziona Contattaci sull'angolo in alto a destra.
  2. Sull'app per Android apri il menu Impostazioni e seleziona Assistenza. Seleziona l'icona del segno più nell'angolo in basso a destra.

Come contattarci se non puoi accedere a Strava

Se non puoi accedere al tuo account Strava o se non ti sei ancora registrato su Strava, inviaci un'email.