Come posso contattare l'assistenza Strava?

Dalla pagina Assistenza sul sito Strava

1. Fai clic sul link Invia una richiesta in fondo alla pagina.
  2. Prima che tu possa inviare una richiesta di assistenza ti sarà indicato di accedere al tuo account Strava.
  3. Visualizza le richieste che hai già inviato facendo clic su Accedi nell'angolo in alto a destra di questa pagina e seleziona "Attività" nel menu sotto al tuo nome.

Dall'app sul cellulare

1. Sull'app per iPhone apri il menu Impostazioni (icona dell'ingranaggio) e seleziona Aiuto > Assistenza. Seleziona quindi Contattaci nell'angolo in alto a destra.
  2. Sull'app per Android apri il menu Impostazioni (icona dell'ingranaggio) sulla pagina del tuo profilo e seleziona Assistenza. Seleziona quindi l'icona del segno più nell'angolo in basso a destra.

Come contattarci se non puoi accedere a Strava

Se non riesci ad accedere al tuo account Strava oppure se non hai ancora un account Strava,  inviaci un'email.

Twitter e Facebook

Segui @StravaSupport su Twitter per ricevere le notizie importanti, gli aggiornamenti sui prodotti e le dritte su come ottimizzare la tua esperienza su Strava. A causa dei limiti sul numero dei caratteri e la normativa sulla tutela della privacy dei dati, il supporto sugli aspetti tecnici e relativi alla tua iscrizione può essere fornito solamente a seguito di una richiesta di assistenza.