Modificare le attività passate

Dal 4 dicembre 2019 questa funzione è disponibile solo per un gruppo selezionato di abbonati a Strava.

Puoi aggiornare l' l'impostazione della privacy delle attività per tutta la serie delle attività passate accedendo alla pagina dei controlli per la privacy sul sito web di Strava oppure sull'app per Android. Tieni presente che qualunque cambiamento apporterai sarà applicato a tutte le attività passate.

• Sul sito web vai allapagina delle impostazioni passando il cursore sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra e selezionando Impostazioni.
    • Spunta Visibilità delle attività e fai clic su Avanti.
    • Scegli e fai clic su Avanti.
  • Sui dispositivi Android, selezionaProfilo > Impostazioni (icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra).
    • Seleziona Controlli per la privacy > Modifica attività passate sotto Controlli aggiuntivi.
    • Spunta Visibilità attività per visualizzare le opzioni di controllo della privacy e scegli.
  • Aspetta qualche minuto per consentire l'aggiornamento delle tue attività. In questa fase non potrai eliminare la modifica, né farne altre.

Italian2.jpg Italian3.jpg

In che cosa consistono le funzioni di controllo?

Con i controlli per la privacy puoi consentire l'accesso ai dettagli dell'attività riportati sulla tua pagina a tutti, ai tuoi follower o solo a te. Affinché un'attività possa comparire in una classifica di segmento pubblica è necessario che la privacy sia impostata su "Tutti". Questo significa che se modifichi la privacy da Tutti in Follower o Solo tu, sulle attività perderai tutti i dati riguardanti i risultati ottenuti sui segmenti. Di seguito trovi una breve descrizione delle opzioni disponibili ma qui ti forniamo una spiegazione particolareggiata dei controlli per la privacy delle attività.

• Se selezioni Tutti la pagina dell'attività sarà visualizzata da tutti gli atleti abbonati a Strava e chiunque navighi in rete potrà vederne la versione disponibile per chi non ha effettuato il login a Strava. L'attività inoltre comparirà nelle classifiche dei segmenti e delle sfide.
  • Se selezioni Follower le pagine delle attività saranno visibili ai tuoi follower ma l'attività non comparirà nelle classifiche pubbliche dei segmenti, né nelle sfide che contengano una classifica. Chi non è tra i tuoi follower e tutti gli altri utenti che navighino in rete non potranno accedere a questa pagina.
  • Se selezioni Solo tu sarai l'unica persona ad accedere alla pagina con le info sull'attività e l'attività non comparirà né sul tuo profilo, né come riassunto nei feed dei club, inoltre l'attività non sarà inserita in alcuna classifica di alcun genere.