Controlos de privacidade

A partir de 26 de setembro de 2018, simplificámos as nossas definições de privacidade, para que os controlos fossem mais fáceis de entender. Abaixo, segue-se uma breve visão geral dos nossos controlos de privacidade. Caso pretenda obter informações mais detalhadas sobre um controlo específico, clique em "Saiba mais".

Página de perfil

Defina os controlos de privacidade para “Todos” para que toda a comunidade do Strava veja todos detalhes do seu perfil. Defina os controlos de privacidade do seu perfil para “Seguidores” para ocultar alguns detalhes dos não seguidores. Saiba mais.

Atividades

Os controlos de privacidade das atividades permitem limitar o acesso à sua página de detalhes das atividades para todos, seguidores ou apenas para si. Tem a opção de predefinir uma preferência, para que todas as suas atividades sejam carregadas automaticamente de acordo com essa opção e/ou alterar a visibilidade de atividades individuais. Saiba mais.

Atividades de grupo

Defina os controlos de privacidade das Atividades de grupo para “Todos se não se importar que outros atletas vejam que fez parte de um grupo. Defina os controlos de privacidade das Atividades de grupo para “Seguidores”, se preferir que apenas os seus seguidores ou os atletas que segue vejam que fez parte de um grupo. Defina os controlos de privacidade das Atividades de grupo para "Ninguém" se preferir que as atividades não sejam agrupadas com outros atletas do Strava. Esta definição não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Saiba mais.

Registo de treino

Por predefinição, o seu registo de treino é privado. Pode tornar público o seu registo de treino, se pretender partilhá-lo com os seus amigos e com outros atletas. Saiba mais.

Promover atividades aos seguidores

Ocasionalmente, o Strava envia e-mails e notificações push aos seus seguidores, para partilhar as suas atividades recentes. Se preferir não ser promovido desta forma aos seus seguidores, pode desativar esta ação no site do Strava.

Flybys

Pode desativar esta funcionalidade totalmente, caso não pretenda que as suas atividades sejam incluídas no Flybys. Saiba mais.

Metro e Mapa de calor

Pode optar por contribuir com as suas atividades públicas para o Metro e o Mapa de calor. Saiba mais.

Editar visibilidade de mapas

Tem a opção de ocultar partes do seu mapa de atividade de outros atletas do Strava. Saiba mais.

Bloquear um atleta

Caso pretenda ocultar determinados detalhes do perfil e de atividades de outro atleta, pode utilizar a nossa ferramenta para bloquear. Saiba mais.