Controlos de privacidade

A partir de 26 de setembro de 2018, simplificámos as nossas definições de privacidade, para que os controlos fossem mais fáceis de entender. Abaixo, segue-se uma breve visão geral dos nossos controlos de privacidade. Caso pretenda obter informações mais detalhadas sobre um controlo específico, clique em "Saiba mais".

Página de perfil

Defina os controlos de privacidade do seu perfil para “Todos” para que toda a comunidade do Strava veja os detalhes completos do seu perfil. Defina os controlos de privacidade do seu perfil para “Seguidores” para ocultar alguns detalhes do seu perfil dos não seguidores. Saiba mais.

Atividades

Os controlos de privacidade da sua atividade permitem limitar o acesso à página de detalhes da sua atividade a todos, seguidores ou apenas a si. Tem a opção de predefinir a preferência para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com esta opção selecionada e/ou pode alterar a visibilidade de atividades individuais. Learn more.

Atividades agrupadas

Defina os seus controlos de privacidade da Atividade de grupo para “Todos se não se importar que outros atletas vejam que fez parte de um grupo. Defina os seus controlos de privacidade da Atividade de grupo para “Seguidores” se preferir que apenas os seus seguidores ou aqueles que o seguem vejam que fez parte de um grupo. Esta definição não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Saiba mais.

Registo de treino

Por predefinição, o seu registo de treino é privado. Pode tornar público o seu registo de treino se pretender partilhá-lo com os seus amigos, treinador e com outros atletas. Saiba mais.

Flybys

Pode optar por não utilizar de todo esta funcionalidade se não pretender que as suas atividades sejam incluídas no Flybys. Saiba mais.

Metro e Mapa de calor

Pode optar por contribuir com as suas atividades públicas no Metro e no Mapa de calor. Saiba mais.

Zonas de privacidade

Crie uma zona de privacidade para ocultar de outros atletas do Strava a porção da sua atividade que começa ou termina na sua zona de privacidade. Saiba mais.

Bloquear um atleta

Se pretender ocultar determinados detalhes do perfil e das atividades de outro atleta, pode utilizar a ferramenta de bloqueio.  Saiba mais.