Sobre os mapas Strava

Sobre os nossos mapas

Em 30 de outubro de 2019, os mapas estáticos no feed e na página de detalhes da atividade começaram a ser disponibilizados pela Mapbox, incluindo dados relativos a estradas, locais, parques e trilhos do OpenStreetMap.

O Strava disponibiliza-lhe três vistas de mapas para ver as suas atividades no site do Strava: Terreno, Padrão e Satélite. Os dados de Terreno têm por base fontes do InterMap e de mais de uma dúzia de fontes específicas do país. As imagens de satélite são disponibilizadas por entidades como DigitalGlobe, NASA e Mapbox.

No caso de aplicações Android e iOS, os mapas interativos do Strava usam o Google Maps e Apple Maps, respetivamente.

As imagens em miniatura dos mapas apresentadas no site do Strava e na aplicação Strava, tanto para iOS como Android, usam dados do ©OpenStreetMap e estão licenciadas ao abrigo da ODbL. O Strava está empenhado em contribuir ativamente para o OpenStreetMap. Veja as informações referentes aos direitos de autor da ODbL

Feedback dos mapas

Este artigo explica como pode dar feedback útil e, consequentemente, ajudar a melhorar os mapas para toda a comunidade.