Puedes actualizar los controles de privacidad de tus actividades y ocultar tu ritmo cardiaco en todas las actividades anteriores de forma masiva desde la página de ajustes de privacidad de la web o la aplicación móvil de Strava. Cualquier cambio que realices se aplicará de una sola vez a todas tus actividades anteriores.
En la web, accede a la página de ajustes pasando el cursor por encima de tu foto de perfil, situada en la esquina superior derecha, y seleccionando «Ajustes».
Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
Busca la sección «Editar actividades anteriores », marca la casilla «Visibilidad de la actividad » o «Visibilidad del ritmo cardiaco» y haz clic en «Siguiente».
Selecciona una de las opciones y haz clic en Siguiente.
En la aplicación móvil, abre tus ajustes desde el icono de ajustes situado en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o Tú.
Selecciona Controles de privacidad > Editar actividades anteriores > Comenzar.
Desmarca «Visibilidad de la actividad » o «Visibilidad del ritmo cardiaco » y selecciona «Siguiente» para ver las opciones disponibles y elegir la que prefieras.
Por favor, espera unos instantes a que se actualicen tus actividades; durante este tiempo, no podrás deshacer el cambio ni realizar ninguna otra modificación.
¿Cuáles son tus controles?
Los controles de privacidad de tus actividades te permiten restringir el acceso a la página de detalles de tus actividades a todos, a tus seguidores o solo tú. Para aparecer en la tabla de clasificación del segmento público, tu actividad debe estar configurada en «Todos»; si cambias la configuración de tu actividad de «Todos» a «Seguidores» o «Solo tú», perderás cualquier logro del segmento relacionado con esas actividades.
A continuación te ofrecemos una breve descripción general de tus opciones, pero puedes encontrar una explicación detallada en «Controles de privacidad de la actividad».
Si seleccionas «Todos», todos los deportistas de Strava tendrán acceso completo a tus páginas de actividades, y cualquier persona que visite la web verá una versión de tu página de actividades sin haber iniciado sesión. La actividad aparecerá en las tablas de clasificación para segmentos y retos.
Si seleccionas «Seguidores», tus seguidores tendrán acceso completo a tus páginas de actividad, pero la actividad no aparecerá públicamente en las tablas de clasificación del segmento ni en las tablas de clasificación del reto. Las personas que no sean seguidores y cualquier otra persona en Internet no podrán acceder a esta página.
Si seleccionas «Solo tú», solo tú podrás acceder a la página de detalles de la actividad. La actividad no aparecerá en tu perfil ni en las publicaciones del club en forma de resumen, ni tampoco aparecerá en ninguna tabla de clasificación pública.