Mejores tiempos (descripción general)

Ve tus récords personales (RP) y tendencias de rendimiento en varias categorías de carrera y ciclismo con Mejores tiempos.

La función Mejores tiempos rastrea tus tiempos más rápidos en distancias de referencia de carrera y ciclismo, así como las mejores salidas de potencia en la bici.

De forma automática, se hace un seguimiento de tu rendimiento con los datos de GPS y potencia que se obtienen de tus actividades de carrera y ciclismo. En caso de ser necesario, puedes editar un esfuerzo o eliminarlo de Mejores Tiempos. Si deseas conseguir más información y ayuda para resolver problemas relacionados con Mejores tiempos, toca aquí.

Cómo usar Mejores tiempos

En la aplicación móvil, accede a Mejores tiempos desde la pestaña Progreso, donde se muestran en el punto de entrada tus tres mejores rendimientos generales más recientes. Toca para seleccionar y ver tanto tus RP generales como un análisis más detallado en cada categoría.

RP generales

En el módulo principal de Mejores Tiempos, cambia de categoría para ver todos tus RP generales, así como el segundo y tercer mejor rendimiento en cada una de ellas. Haz clic en el menú desplegable de un rendimiento para ver la actividad que lo acompaña.

Ver análisis y Curva de potencia

Dentro de cada categoría, toca Ver análisis para ver tus diez mejores rendimientos generales, tus mejores rendimientos por año y un gráfico de tu tendencia a lo largo del tiempo en esa categoría.

El Análisis no está disponible para la categoría de potencia de ciclismo. En su lugar, haz clic en Ver curva de potencia para ver tus mejores salidas de potencia a lo largo del tiempo.

Mejores rendimientos de cada actividad

En cada carrera o vuelta ciclística que cargues, la página de detalles de la actividad incluirá una sección de Mejores tiempos con tus tiempos más rápidos para cada distancia de referencia y/o intervalo de potencia que has cubierto en esa actividad. La actividad también indicará si has registrado uno de los tres mejores logros generales.

Eliminar un esfuerzo

Selecciona "Eliminar esfuerzo" debajo de un resultado para eliminar el rendimiento de tu historial de Mejores tiempos y borrar el banner de logro de la actividad. Esto no hará que se elimine la actividad. Si eliminas un RP, tu siguiente mejor tiempo se convertirá en tu RP.

Editar un esfuerzo (solo para carrera)

Si sabes que un rendimiento de carrera es inexacto, puedes corregirlo. Haz clic en el cuadro "Editar tiempo" debajo del resultado para introducir el tiempo de chip preciso correspondiente a una carrera o corregir los datos de GPS defectuosos.

Los cambios se verán reflejados en los módulos de Mejores tiempos, Análisis de RP y Resultados de la actividad. (Esto podría provocar que el banner de logro se elimine de la actividad). Los datos GPS de la actividad no se pueden modificar.