Compartir las actividades de Strava

Puedes compartir la información sobre tu actividad de Strava en aplicaciones de redes sociales, como Facebook, Instagram y Twitter. La mayoría de las aplicaciones de redes sociales que tienes instaladas en el teléfono son compatibles con esta función de compartir información.

Vincular las cuentas:

1. Inicia sesión en www.strava.com y, luego, ve a la Configuración en el menú desplegable situado en tu nombre, en la parte superior derecha.
  2. En el lado derecho de la página de configuración, verás una casilla denominada "Conexiones sociales" a la derecha (destacada abajo).
  3. Si haces clic en Conectar con Facebook (entre otras redes), se te pedirá que autorices a Strava para usar la cuenta de esa red social.

Compartir actividades

1. En tu dispositivo móvil, selecciona una actividad que desees compartir.
    1. Puedes compartir cualquier actividad (incluidas actividades estáticas o creadas de forma manual). No obstante, únicamente las actividades registradas con GPS tendrán un mapa o imágenes con estadísticas.
  2. Haz clic en el ícono de compartir de tu vista de canal o actividad.
    Ícono de compartir en iOS Ícono de compartir en Android
  3. Si adjuntaste fotos a tu actividad, se te pedirá que selecciones lo que deseas compartir (un mapa o una foto). Si no cargaste ninguna foto en tu actividad, podrás compartir la imagen del mapa. Agregaremos estadísticas relevantes a la imagen compartida.
  4. Después, selecciona dónde deseas compartir esta actividad. Puedes compartirla el Facebook, Twitter, Instagram o en otras aplicaciones de tu preferencia que tengan la función para compartir. También puedes compartir la imagen por mensaje de texto o correo electrónico.
    1. Ten en cuenta que únicamente se pueden compartir en Instagram las actividades basadas en GPS.

Preguntas frecuentes

¿La función está disponible en el sitio web?

En este momento, no es posible compartir actividades de este estilo desde el sitio web.

¿Qué unidades de medida y qué idioma aparecerán en mi publicación?

En tu publicación, se mostrarán tus unidades de preferencia (configuradas dentro de Strava) y el idioma en el que esté configurado tu teléfono.

¿Puedo personalizar las estadísticas que deseo compartir?

En este momento, solo compartimos el tiempo en movimiento, la distancia y el desnivel en el caso de las vueltas ciclísticas, así como la distancia, el tiempo en movimiento y el ritmo para las carreras y actividades de nado.

¿Se agregarán estas actividades en mi sección Fitness de Facebook?

No, las actividades que compartes a través de la aplicación móvil no usan la función de compartir de Open Graph y, por lo tanto, no se incluirán en la sección Fitness de tu página de Facebook.

¿Dónde puedo obtener más información sobre cómo compartir contenido en Facebook?

Puedes obtener información sobre cómo compartir actividades en Facebook, donde estas aparecerán junto a las demás publicaciones, y otros temas en este artículo.