Controles de privacidad del uso de datos agregados

Cómo administrar tus controles de privacidad del uso de datos agregados

  • En la web, dirígete a la página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página y desplázate hacia abajo hasta "Uso de datos agregados".
    • Selecciona "Contribuir con mis actividades a conjuntos de datos agregados y desidentificados" o cancela la selección.
  • En la aplicación móvil, selecciona "Perfil" > "Configuración" (el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha) > "Controles de privacidad".
    • Selecciona "Uso de datos agregados".
    • Selecciona "Contribuir con mis actividades a conjuntos de datos agregados y desidentificados" o cancela la selección.

Cómo funciona

  • Cuando activas la opción de "Contribuir con mis actividades a conjuntos de datos agregados y desidentificados":
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá tus contribuciones agregadas y desidentificadas a funciones impulsadas por la comunidad, como Metro, el mapa de actividades, los puntos de interés, los puntos de partida y los puntos de finalización.
    • Nadie:
      • Verá contribuciones de actividades que configuraste con la opción "Solo tú".
  • Cuando desactivas la opción de "Contribuir con mis actividades a conjuntos de datos agregados y desidentificados":
    • Nadie:
      • Verá contribuciones de actividades que has cargado, independientemente de que la actividad sea pública o privada.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 11

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.