Excluir a sua conta do Strava

Desde 25 de maio de 2018, o Strava dá a opção para que os usuários excluam as suas contas, a fim de remover do nosso sistema, de forma permanente e irreversível, todos os seus dados e informações pessoais.

Excluir a sua conta do Strava

Ao seguir este processo, a sua conta e respectivos dados serão permanentemente eliminados e a nossa equipe não poderá mais recuperar a conta.

  1. Se você precisar cancelar a sua assinatura do Summit, veja aqui.
  2. Faça o login na conta do Strava.com que você pretende excluir.
    1. Se você não tiver acesso à conta Strava que pretende excluir, você precisará redefinir a sua senha.
  3. Passe o cursor sobre a foto do seu perfil no canto superior direito da página do Strava. Escolha "Configurações" e encontre a guia "Minha conta" no menu listado à esquerda.
  4. Selecione a opção "Começar" em "Baixar ou excluir sua conta".
  5. Você pode solicitar seu arquivo de dados na página seguinte. Saiba mais sobre como exportar dados em massa.
  6. Selecione a caixa para confirmar que você já baixou seus dados ou não quer baixar seus dados.
  7. Selecione "Pedir exclusão de conta". Você receberá um email de confirmação onde poderá concluir o processo de exclusão. Por este motivo, é importante que você tenha acesso à conta de e-mail associada ao seu perfil do Strava.
    1. Se você precisar alterar seu e-mail, veja aqui.
    2. Se você se inscreveu pelo Facebook, o endereço de e-mail é o mesmo que o vinculado à sua conta do Facebook.

Se você acidentalmente criou duas contas separadas no Strava, você pode excluir a conta que pretende encerrar e manter a outra ativa. Se precisar de ajuda para mesclar ou transferir dados antes de excluir uma conta duplicada, obtenha ajuda aqui.

Segmentos e Rotas

Os segmentos e rotas particulares serão removidos juntamente com a sua conta, mas o Strava mantém uma licença vitalícia para as suas rotas e segmentos públicos. Quaisquer rotas e segmentos públicos que você criou, incluindo o título atual, permanecerão na plataforma Strava, mesmo se você excluir a sua conta.

  • Como sempre, recomendamos aos usuários que evitem usar informações de identificação pessoal em seus títulos.
  • A sua atividade original e dados de GPS não serão mais vinculados ao segmento e as suas atividades não serão mais exibidas nas tabelas de classificação do segmento.
    • Caso pretenda remover uma rota ou segmento público do Strava, independentemente do disposto acima, você pode excluir o(s) segmento(s) e a(s) rota(s) antes de excluir a sua conta.  Não há possibilidade de tornar um segmento público como privado.

Clubes

Seu nome e qualquer coisa que você postou serão removidos dos Clubes Strava depois que você excluir a sua conta; no entanto, quaisquer clubes que você criou permanecerão no Strava.

  • O título, a foto da capa e a descrição do clube permanecerão inalterados.
  • O seu status de Proprietário do Clube não será transferido automaticamente para outro membro do clube quando você exclui a sua conta.
  • Recomendamos que você transfira a propriedade do clube antes de excluir a sua conta. Caso contrário, o clube continuará a existir sem proprietário. Mais informações estão disponíveis aqui.
    • Não é possível excluir clubes que ficam sem proprietário nem adicionar novos administradores aos mesmos.
    • Os clubes que ficam sem proprietário ou administradores não podem criar novos eventos, nem aprovar pedidos de participação para clubes por convite.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 60 de 172
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.