Analise o seu desempenho com dados de frequência cardíaca

Medir a frequência cardíaca durante os treinos pode ajudá-lo a compreender a sua condição física, é um excelente indicador da intensidade do treino para si e quão bem treinou o seu corpo para responder a atividades exigentes. Os dados de frequência cardíaca revelam várias funcionalidades úteis para membros do Strava, incluindo Padrão de esforço, Zonas de frequência cardíaca e atualizações automáticas à sua pontuação de Fitness.

O Strava é compatível com vários dispositivos GPS que registam dados de frequência cardíaca, incluindo Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto e TomTom. Para ligar um relógio GPS ou outros dispositivos compatíveis, siga os seguintes passos:

• No site,
    • Selecione o ícone com o sinal de adição no canto superior direito e escolha Carregar atividade no menu pendente.
    • Clique em Comece por baixo do símbolo do dispositivo a partir do qual pretende realizar o carregamento.
    • Siga as instruções no ecrã para ligar as suas contas.
  • Na aplicação móvel,
    • Aceda à página de Definições através do ícone de roda dentada no iOS ou através do menu de navegação no Android.
    • Toque em Aplicações, serviços e dispositivos.
    • Toque em Associar novo dispositivo ao Strava.
    • Selecione a marca do dispositivo que está a usar e siga as instruções para ligar a sua conta do Strava.
    • Se não vir a marca que procura, consulte o site do Strava, seguindo as instruções acima.

Se tiver um monitor de frequência cardíaca independente, já não é possível emparelhá-lo diretamente ao Strava. No entanto, os sensores podem ser emparelhados com a aplicação Wahoo Fitness. Quando liga as aplicações Wahoo Fitness e Strava, as atividades gravadas com o Wahoo Fitness que incluam dados de frequência cardíaca serão carregadas automaticamente para o Strava. Aqui, pode encontrar mais informações sobre como ligar as suas contas.

Após ligar o Strava a um dispositivo compatível e permitir que o Strava recolha e processe dados de saúde, os dados de frequência cardíaca serão partilhados juntamente com o resto dos dados nos seus carregamentos de atividade. Pode ocultar dados de frequência cardíaca das suas publicações de atividades caso prefira não os partilhar com outros membros.