Modification des paramètres personnels

Nous voulons que Strava soit aussi personnalisable que possible. Nous offrons une vaste gamme de préférences et de paramètres pour personnaliser votre profil. Pour accéder à vos paramètres :

1. Connectez-vous à votre compte Strava.
  2. Passez la souris sur votre photo de profil en haut à droite de la fenêtre.
  3. Cliquez sur « Paramètres » dans le menu déroulant.

Profile_Settings.png        Profile_Settings_Menu.png

Options pour votre Profil :

• Nom : tous les utilisateurs de Strava pourront voir votre prénom. Vous pouvez choisir d'anonymiser votre nom de famille en affichant uniquement la première lettre de votre nom de famille dans l'onglet « Confidentialité ».
  • Anniversaire : nous utilisons cette information pour vous aider à vous comparer aux autres athlètes de Strava et pour faire des estimations sur la façon dont votre cœur bat.
  • Sexe : nous indiquer votre sexe contribue à rendre nos classements plus dynamiques et intéressants.
  • Localisation : cela aide les autres utilisateurs à savoir où vous roulez le plus. Le fuseau horaire se met à jour automatiquement lorsque vous saisissez votre ville.
  • Club Principal : choisissez le club que vous souhaitez voir apparaître sous votre nom dans votre profil Strava.
  • Poids : ne vous inquiétez pas, nous gardons celui-ci secret. Nous utilisons cette information pour nous aider à faire des calculs de puissance de sortie (si vous ne possédez pas de capteur de puissance) et pour filtrer le classement par poids (une fonction Summit).
  • Vanity URL : ici, vous pouvez sélectionner une URL personnalisée à associer à votre page de Profil. Vous pouvez partager cette URL avec vos amis, la publier sur des sites Web ou simplement vous en souvenir pour faciliter la navigation vers votre page de Profil.
  • Profil : écrivez un petit texte sur vos réalisations ou parlez un peu de vous à Strava. Votre bio apparaît dans votre profil sous votre photo.
  • Mon compte : sur le côté droit de cette page, vous pouvez mettre à jour votre adresse électronique et votre mot de passe, ainsi qu'accéder à votre statut d'abonnement en allant sur « Consulter le compte » ou « Mise à niveau vers Summit ».
  • Connexions sociales : voir l'état de vos liens vers les réseaux sociaux ou d'autres plateformes.

Autres paramètres, options et préférences pour votre Profil :

• Retrouvez le statut de votre abonnement Summit, vos informations de facturation, l'option de téléchargement ou de suppression de votre compte, ainsi que la date à laquelle vous avez rejoint Strava pour la première fois sous Mon compte.
  • Mettez à jour vos zones de fréquence cardiaque personnalisées, les zones d'allure et votre seuil fonctionnel pour les faire défiler sous « Mes performances ».
  • Choisissez entre miles / livres et kilomètres / kilogrammes dans les préférences d'affichage. Vous pouvez également choisir votre sport par défaut entre la course et le cyclisme, votre filtre de classement par défaut, et votre image en surbrillance par défaut pour le flux.
  • Pour en savoir plus sur les options de confidentialité disponibles pour votre profil, consultez cet article.
  • Autorisez ou refusez à Strava l'accès à vos données relatives à la santé sous Autorisations de données.
  • Ensuite, personnalisez vos notifications par e-mail pour les commentaires et les kudos, les e-mails du club, les e-mails segment et les newsletters Strava.
  • Strava peut vous aider à suivre la fréquence à laquelle vous utilisez votre équipement préféré. Accédez à « Mon équipement » pour ajouter vos vélos, vos composants de vélo et vos chaussures. Plus d'informations sur l'ajout de matériel à votre profil peuvent être trouvées ici.
  • Vérifiez quelles applications ont accès à vos données Strava en accédant à « Mes applications ». Vous pouvez révoquer l'accès à partir de cette page si nécessaire.
  • Ajoutez un badge Strava à votre blog ou site Web pour partager votre profil et vos réalisations. Dans « Mes badges », sélectionnez la taille et le style de votre badge pour générer un code que vous pouvez copier.
  • Les X-Features sont des expériences que nous avons mises en place mais qui ne sont pas tout à fait prêtes à être complètement intégrées sur le site, mais nous voulons les partager afin que vous puissiez les essayer ! Les fonctionnalités peuvent être ajoutées, supprimées ou interrompues à tout moment, utilisez-les à vos risques et périls. Activez ou désactivez X-Features et utilisez l'option « Envoyer un commentaire » pour partager vos idées.