Warum wird meine Segmentleistung nicht auf der Bestenliste angezeigt?

Wenn deine schnellste Segmentleistung nicht auf der Segment-Bestenliste erscheint, kannst du verschiedene Schritte ausprobieren:

• Aktivitäten, die nur dir und deinen Abonnenten angezeigt werden erscheinen nicht auf den Segment-Bestenlisten. Das ist eine Einstellung zur Privatsphäre, die für einzelne Aktivitäten oder in der Standardeinstellung für alle Aktivitäten festgelegt werden kann.
    • Wenn du möchtest, dass deine Aktivität in der Bestenliste angezeigt wird, klicke auf das Bearbeitungssymbol und stelle die Privatsphäre-Einstellungen auf „Alle“.
  • Die Aktivität wurde möglicherweise markiert. Den markierten Status deiner Aktivität kannst du an mehreren Stellen auf der Strava-Website einsehen. In deinem Dashboard-Feed steht das Wort „Markiert“ neben deinem Aktivitätstitel. Wenn du hingegen oben auf der Seite zur Registerkarte „Training“ gehst und dann „Meine Aktivitäten“ auswählst, werden die markierten Aktivitäten rot dargestellt.
  • Wenn alles funktioniert, probiere es mit dem Tool Ergebnisse aktualisieren.