Cómo cancelar la suscripción

La suscripción se renovará automáticamente a no ser que la canceles al menos 24 horas antes de que finalice el periodo actual.

En función de la modalidad que usaste para suscribirte (sitio web, Android o iPhone), el proceso para volver a la versión gratuita cancelando las suscripciones activas o renovables que tengas será ligeramente diferente. Deberás utilizar el mismo servicio con el que activaste la suscripción si deseas cancelarla. Por ejemplo, Google Play para la aplicación de Android y iTunes para la aplicación de iPhone, etc.

• Para cancelar las suscripciones activadas en el sitio web de Strava: inicia sesión en tu cuenta y ve hasta Configuración en el menú que encontrarás debajo de tu foto en la esquina superior derecha. Selecciona Mi cuenta > Pasar a plan gratuito. Cuando te pregunten, confirma que deseas volver a la versión gratuita. Ten en cuenta que la suscripción se mantendrá activa y podrás seguir accediendo a todas las funciones hasta que esta caduque el día que se indique en la página de detalles de la cuenta.
  • Para cancelar las suscripciones activadas con Google Play (Android): en el caso de las suscripciones activadas mediante la aplicación de Strava para Android, tu pago y los pagos recurrentes los gestiona Google Play. Para administrar las suscripciones de Google Play, haz clic aquí. O bien, abre la aplicación de Strava y haz clic en Perfil > Configuración (icono del engranaje) > Suscripción actual que te llevará hasta la página de gestión de suscripciones de la aplicación de Google Play donde podrás cancelar la suscripción.
  • Para cancelar las suscripciones activadas con iTunes (iPhone): en el caso de las suscripciones activadas mediante la aplicación de Strava para iPhone, tu pago y los pagos recurrentes los gestiona iTunes. Para administrar las suscripciones de iTunes, haz clic aquí. O bien, abre la aplicación de Strava y haz clic en Perfil > Configuración (icono del engranaje) > Suscripción actual que te llevará hasta la página de gestión de suscripciones de la aplicación de iTunes donde podrás cancelar la suscripción. Una vez cancelada la suscripción, no aparecerá seleccionada ninguna opción de renovación y la suscripción no se renovará.

De acuerdo con los Términos y condiciones de Strava, puedes recibir un reembolso completo dentro de los catorce (14) días posteriores a la compra. Después de dicho periodo, la suscripción a Strava generalmente no es reembolsable.