Orden del feed

Cómo funciona

Para elegir desde la aplicación móvil de Strava el orden en que prefieres que se organice tu feed, selecciona Perfil > Configuración (ícono de engranaje) > Orden del feed. Para hacerlo desde el sitio web de Strava, dirígete al menú desplegable debajo de tu foto de perfil y selecciona Configuración > Mostrar preferencias > Orden del feed. La configuración que selecciones se aplicará a tu feed tanto en la aplicación móvil como en el sitio web de Strava.

• Para acceder a esta configuración, asegúrate de que tu aplicación esté actualizada al descargar la última versión de las tiendas iTunes o Google Play.
  • Los cambios solo se aplicarán a las nuevas actividades, por lo que quizás no notes la diferencia al principio. No hay manera de reordenar actividades que se agregaron a tu feed antes de que modifiques tus preferencias.
  • Las actividades de los atletas que has marcado como favoritos se mostrarán en la parte superior de tu feed independientemente del orden que hayas elegido para el feed.
  • Esta configuración no se aplicará a tu feed personal ni a los feeds de tus clubes. En ambos casos, el orden es cronológico.

Opciones para ordenar el feed

Cuando actualizas el feed, todo el contenido que no veías antes se agregará a la parte superior del feed en el orden que hayas elegido. Por otro lado, todo lo que ya has visto permanecerá en el orden en que lo viste.

• Personalizado: Ordenamos los elementos de tu feed para asegurarnos de que no te pierdas los elementos que más te importan. Este orden está basado en los tipos de actividades con los que tiendes a interactuar y en grandes esfuerzos que tal vez hayas pasado por alto.
  • Últimas actividades: El feed se ordena cronológicamente en función de cuándo se terminan las actividades nuevas. Ten en cuenta que algunas actividades pueden parecer desordenadas según cuándo se cargó la actividad o si se actualizaron los controles de privacidad de la actividad.