Acerca de los mapas de Strava

Acerca de nuestros mapas

A partir del 30 de octubre del 2019, Mapbox proporciona los mapas estáticos del feed y de la página de detalle de actividades, los que incluyen datos de caminos, lugares, parques y senderos obtenidos a partir de OpenStreetMap.

Strava proporciona tres mapas para ver las actividades en su sitio web: terreno, estándar y satélite. Los datos de terreno se basan en fuentes de InterMap y en más de una docena de fuentes específicas por país. Las imágenes satelitales se obtienen a partir de DigitalGlobe, la NASA y Mapbox.

Los mapas interactivos de la aplicación de Strava se basan en Apple Maps y Google Maps en las aplicaciones para iOS y Android, respectivamente.

Las imágenes en miniatura de los mapas seleccionadas en el sitio web de Strava y en las aplicaciones de Strava para iOS y Android usan datos de ©OpenStreetMap y cuentan con licencia en virtud de la Licencia Abierta de Bases de Datos (ODbL, por sus siglas en inglés). Strava tiene el compromiso de contribuir activamente con OpenStreetMap. Consultar los detalles sobre derechos de autor de la ODbL

Comentarios sobre los mapas

En este artículo, se explica cómo enviar comentarios valiosos destinados a mejorar los mapas para toda la comunidad.