Cálculo de calorías

Calorías (o kcal) es una medida de la energía que has quemado durante tu actividad. Los cálculos de calorías son solo estimaciones, por lo que puede notar diferencias entre los cálculos de Strava y los de otras aplicaciones de fitness o de seguimiento de programas. Esto probablemente se deba al rango de diferentes algoritmos que se pueden usar para estimar calorías. Le invitamos a completar esta encuesta para dejarnos sus comentarios sobre los cálculos de calorías de Strava.

Para obtener cálculos de calorías para los paseos, Strava usa su potencia de salida y un coeficiente de eficiencia humana. Se puede estimar la potencia si ingresas tu peso y el peso de tu bicicleta, o puedes usar un medidor de potencia para obtener una medida más precisa de tu potencia de salida. Vea Cálculos de potencia para más detalles. Si tiene problemas para calcular su Strava Power, consulte Cómo obtener la potencia calculada en sus viajes.

Los cálculos de calorías para las corridas requieren que ingrese su peso. Strava usará su peso y los datos de altitud y la distancia de su carrera para estimar las calorías quemadas. Si usted está teniendo problemas para conseguir calorías calculadas para las carreras, comprobar o restablecer su altitud corrección siguiendo las instrucciones en Altitud Corrección para sus actividades. Las calorías para las carreras son una función de la velocidad (pendiente ajustado), el peso y el tiempo de movimiento. Multiplique estos junto con un factor de escala, y esa es la estimación.