Anuncios de audio

La aplicación Strava para iOS puede proporcionar información de audio en tiempo real sobre el rendimiento del segmento (para carreras y recorridos), así como actualizaciones de tiempo parcial para las carreras solamente.

Para habilitar los anuncios de audio

• Navegue a la pantalla de grabación usando el botón de grabación circular (centro de la barra de herramientas inferior)
  • Pulse sobre el icono de configuración (resaltado abajo)
  • Pulse "Audio Cues".
    • Desde aquí, puede desactivar los Anuncios de audio cada media milla o kilómetro, o cada milla o kilómetro completo (dependiendo de las unidades de medida establecidas en sus preferencias).
    • El "Rendimiento del Segmento en Vivo" es una característica de Summit y le da actualizaciones en tiempo real de los resultados del segmento durante la grabación.

record_ride_open.png IMG_9275.PNG
En este punto, simplemente utilice Strava como de costumbre durante su grabación; recibirá actualizaciones periódicas sobre su tiempo y ritmo a través del altavoz de su teléfono o de sus auriculares.