Cargar archivos de rutas

En este momento, no es posible cargar tus archivos de rutas directamente a Strava. Actualmente, solo tienes la opción de crear una ruta fuera de la actividad de otro usuario o crear la ruta manualmente con nuestro Creador de rutas. Hay una herramienta de Strava Labs que te permite cargar tu archivo GPX y convertirlo en una ruta de Strava. Sin embargo, ten en cuenta que, técnicamente, esta no es una función de Strava.com. Nuestros ingenieros crearon Strava Labs, en su gran mayoría, mediante una inversión de su tiempo personal y el acceso a los datos del sitio con nuestra API. Tal como se indica en la parte inferior de la página, "Strava Labs es el lugar en el que la ingeniería de Strava lanza proyectos paralelos, de forma ocasional, independientes de nuestro producto, además de compartir procesos e historias. Los proyectos pueden agregarse, quitarse o dejar de funcionar en cualquier momento, por lo que debes usarlos bajo tu propio riesgo".