¿Cómo puedo contactar con el soporte técnico de Strava?

Desde el sitio de soporte técnico

1. Haz clic en el enlace para enviar una solicitud en la parte inferior de esta página.
  2. Deberás iniciar sesión con tu cuenta de Strava antes de enviar una solicitud de asistencia.
  3. Para ver tus solicitudes, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de esta página y elige "Mis actividades" en el menú debajo de tu nombre.

Desde la aplicación móvil

1. En la aplicación de iPhone, abre el menú Configuración (ícono de engranaje) y selecciona Ayuda > Soporte. Luego elige Contáctanos en la esquina superior derecha.
  2. En la aplicación de Android, abre el menú Configuración (ícono de engranaje) en tu página de perfil y selecciona Soporte. Luego elige el ícono de lápiz en la esquina inferior derecha.

Cómo contactarnos si no puedes iniciar sesión en Strava

Si no puedes acceder a tu cuenta de Strava o no te has registrado con una cuenta de Strava, envíanos un correo electrónico.

Twitter y Facebook

Síguenos en Twitter (@StravaSupport) para enterarte de noticias importantes, actualizaciones de productos y consejos útiles sobre cómo aprovechar al máximo Strava. Debido a las restricciones de caracteres y al cumplimiento de las normas de privacidad de datos, solo podemos brindarte asistencia técnica y ayuda con tu suscripción si envías una solicitud de soporte.