Como colocar suas atividades no Strava

Faça upload de suas atividades no Strava usando qualquer um dos seguintes métodos:

Grave atividades baseadas em GPS com o aplicativo Strava para iOS ou Android

iPhone:

Android:

Gravando e sincronizando uma atividade

Solução de problemas de uploads

Gravando e sincronizando uma atividade

Solução de problemas de uploads do Android

Baixe o Strava para iPhone ou Android.

Sincronize com os Smart Watches e Wearables Strava

Iphone:

Android:

Apple Watch

Android Wear

Google Glass

Motorola 360

Dispositivos GPS Compatíveis

O que significa ser compatível com o Strava?
Se o seu dispositivo puder exportar ou gravar atividades no formato GPX, TCX ou FIT e esses arquivos contiverem dados reais de treinamento, seu dispositivo será compatível com o Strava. Alguns dispositivos facilitam mais o processo de upload para o Strava do que outros. Leia mais informações sobre como cada dispositivo compatível faz o upload para o Strava na lista abaixo. Selecione um dispositivo para encontrar instruções específicas sobre como fazer upload para o Strava.

Sincronize através do software do dispositivo

A maioria dos serviços conhecidos pode enviar dados para o Strava através de um software de sincronização criado pelo fabricante. Para informações sobre o seu dispositivo, escolha da lista abaixo.

Faça o upload usando uma Ferramenta Terceirizada

Exportação Manual e Upload

Se quiser emparelhar um sensor biométrico com o Strava, como um monitor cardíaco, sensor de cadência ou medidor de potência, consulte nossos artigos paraAndroid ouiPhone.

E se o meu dispositivo não estiver na lista de compatibilidade?

Se o seu dispositivo não estiver listado acima, é provável que ele não grave ou exporte em um dos nossos formatos de arquivo compatíveis. Não tenha medo! É possível que você consiga converter esses arquivos usando um software terceirizado. Busque o seu dispositivo em nossa Base de Conhecimento para encontrar dicas úteis que outros Atletas estejam compartilhando sobre esses dispositivos.

Faça o upload ou sincronize de outros sites de fitness para o Strava

A sincronização com esses sites exige o uso de uma página terceirizada que conecte as duas contas.

Se o seu site de fitness não estiver listado, verifique aqui se a sincronização é possível através do Tapiriik.com.

Faça o upload de um arquivo do seu computador

Você pode fazer o upload de arquivos diretamente para o Strava através do nosso software aqui:

http://www.strava.com/upload/select.

Você pode fazer o upload dos seguintes tipos de arquivo, desde que tenham 25MB ou menos e com dados de treinos:

• GPX
  • TCX
  • FIT

Talvez seja válido utilizar o software de upload de arquivos se você tiver trajetos em seu computador que não estejam no seu Garmin, ou que estejam no Garmin Connect ou em outro site e você queira exportar e carregar para o Strava.

Para fazer upload de vários arquivos para o Strava de uma vez, consulte nossas instruções sobre atividades de upload em massa.

Leia mais algumas informações sobre mensagens de erro comuns.

Observação: os arquivos de Rota não podem ser enviados no momento.

Envie um arquivo Garmin

Se tiver um dispositivo Edge, você verá que ele encaixa em seu computador como um disco rígido. Tudo o que você precisa fazer para enviar seus trajetos para o Strava é:

1. Clique em "Navegar"
  2. Acesse /garmin/Garmin/activities
  3. Selecione o arquivo - (terminado em .fit ou .tcx)
  4. Pressione "Abrir"

Adicione uma atividade manualmente

Se quiser gravar uma atividade no Strava sem um dispositivo GPS, você pode fazer um upload manual. Basta inserir todas as informações manualmente, como distância, tempo, tipo de atividade, etc.

Para fazer isso:

1. Faça login noStrava
  2. Clique em "Upload" no canto superior direito da página
  3. Clique em "Manual" como listado à esquerda
  4. Selecione seu Tipo de Atividade, digite os outros campos obrigatórios e clique em "Criar"