Bearbeiten von vergangenen Aktivitäten

Seit dem 4. Dezember 2019 steht diese Funktion nur einer ausgewählten Gruppe von Strava-Mitgliedern zur Verfügung.

In den Privatsphäre-Einstellungen auf der Website und in der Android-App kannst du die Privatsphäre-Einstellungen aller vergangenen Aktivitäten gleichzeitig aktualisieren. Bitte beachte, dass jegliche Änderungen für alle vergangenen Aktivitäten gelten.

  • Öffne dazu die Website und gehe zu den Einstellungen, indem du den Cursor über dein Profilbild oben rechts bewegst und auf Einstellungen klickst.
    • Aktiviere unter „Vergangene Aktivitäten bearbeiten” Sichtbarkeit für Aktivitäten und klicke auf Weiter.
    • Wähle die von dir gewünschte Einstellung und klicke auf Weiter.
  • Wähle auf deinem Android-Gerät Profil > Einstellungen (das Zahnradsymbol oben rechts).
    • Tippe auf Privatssphäre-Einstellungen > Vergangene Aktivitäten bearbeiten unter Zusätzliche Einstellungen.
    • Aktiviere Sichtbarkeit für Aktivitäten, um dir deine Privatsphäre-Einstellungen für Aktivitäten anzeigen zu lassen und diese zu ändern.
  • Es kann einen Moment dauern, bis deine Aktivitäten aktualisiert werden. Während dieser Zeit kannst du die Änderungen nicht rückgängig machen oder andere Änderungen vornehmen.

German1.jpg

German2.jpg German3.jpg

Zwischen welchen Einstellungen kann ich wählen?

Die Privatsphäre-Einstellungen für Aktivitäten ermöglichen es dir, den Zugriff auf deine Seite mit Details zu Aktivitäten auf „Alle“, „Abonnenten“ oder „Nur du“ zu begrenzen. Um auf öffentlichen Segment-Bestenlisten angezeigt zu werden, müssen deine Aktivitäten für alle sichtbar sein. Das bedeutet, dass bei einer Änderung der Privatsphäre-Einstellungen deiner Aktivitäten von „Alle“ zu „Abonnenten“ oder „Nur du“ deine Leistungen auf Segmenten verloren gehen. Im Folgenden findest du eine kurze Übersicht über deine Möglichkeiten. Für eine detaillierte Beschreibung schau dir den Artikel über die Privatsphäre-Einstellung für Aktivitäten an.

  • Wenn du „Alle“ auswählst, erhalten alle Strava-Sportler vollen Zugriff auf die Seite mit deinen Aktivitäten und eine Aktivitätsansicht für nicht eingeloggte Nutzer ist für alle im Internet sichtbar.
  • Wenn du „Abonnenten“ auswählst, haben deine Abonnenten vollen Zugriff auf deine Aktivitätsseite, die Aktivität wird jedoch nicht auf öffentlichen Segment-Bestenlisten oder Bestenlisten von Herausforderungen angezeigt. Sportler, die dir nicht folgen, und Internetnutzer können diese Seite nicht sehen.
  • Wenn du „Nur ich“ auswählst, hast nur du Zugriff auf die Aktivitätsseite. Die betreffende Aktivität wird dann weder in deinem Profil oder deinen Club-Feeds zusammengefasst noch in öffentlichen Bestenlisten jeglicher Art aufgeführt.
War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.