Editar actividades pasadas

A partir del 4 de diciembre del 2019, esta función solo está disponible para un grupo exclusivo de miembros de Strava.

Puedes actualizar los controles de privacidad de actividades de forma masiva para todas las actividades pasadas en la página de configuración de privacidad del sitio web de Strava o en la aplicación móvil para Android. Ten en cuenta que cualquier cambio que hagas se aplicará a todas tus actividades pasadas.

  • En el sitio web, ve a la página de configuración; para ello, desplaza el cursor sobre tu foto de perfil situada en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
    • Desmarca Visibilidad de la actividad y haz clic en Siguiente.
    • Selecciona tus preferencias y haz clic en Siguiente.
  • En Android, selecciona Perfil > Configuración (el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha).
    • Selecciona Controles de privacidad > Editar actividades pasadas en Controles adicionales.
    • Desmarca Visibilidad de la actividad para ver las opciones de control de privacidad de las actividades y seleccionar tus preferencias.
  • Espera un momento para que tus actividades se actualicen. Durante este período, no podrás deshacer el cambio ni hacer otros cambios.

LA_Spanish1.jpg

LA_Spanish2.jpg LA_Spanish3.jpg

¿Qué implican tus controles?

Los controles de privacidad te permiten restringir el acceso a la página de detalles de la actividad para que la vean todos, tus seguidores o solo tú. Para aparecer en una tabla pública de puntuaciones de segmentos, la actividad debe estar configurada para "Todos". Esto significa que si ajustas tus actividades de Todos a Seguidores o Solo tú, perderás todos los logros de los segmentos de tus actividades. Abajo puedes encontrar una descripción general breve de tus opciones, pero aquí puedes encontrar una explicación detallada de los controles de privacidad de las actividades.

  • Si seleccionas Todos, todos los atletas de Strava tendrán acceso pleno a las páginas de tus actividades y cualquier persona en Internet verá una versión de la página de la actividad como si no hubiera iniciado sesión. La actividad aparecerá en las tablas de puntuaciones de los segmentos y los retos.
  • Si seleccionas Seguidores, tus seguidores tendrán acceso pleno a las páginas de tus actividades, pero la actividad no será pública en las tablas de puntuaciones de los segmentos ni de los retos que contengan una tabla de puntuaciones. Cualquier persona que no te siga, así como cualquier otra persona en Internet, no tendrá acceso a esta página.
  • Si seleccionas Solo tú, eres la única persona que puede acceder a la página de detalles de la actividad. La actividad no aparecerá en tu perfil ni en los canales de clubes como un resumen y tampoco será pública en ningún tipo de tabla de puntuaciones. 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 9

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.