Recursos de assinatura do Strava

• Inscreva-se no Strava para obter o máximo dos segmentos do Strava com estes recursos:
    • Tabela de classificação geral do segmento.
    • Resultados do seu segmento: Comparando, filtrando e analisando os esforços do segmento.
    • Tabelas de classificação filtradas: Filtre as tabelas de classificação de segmentos ao longo de determinados períodos de tempo, apenas por seus seguidores ou clubes em que você ingressou e por sua idade e peso.
    • Esforços de segmento: compare desempenhos com outros atletas em seus segmentos favoritos.
    • Segmentos ao vivo: a performance do seu segmento em tempo real, além de comparações com o seu PR (recorde pessoal) e o KOM / QOM / CR atual. Os segmentos ao vivo estão disponíveis no aplicativo e alguns dispositivos compatíveis.
  • Registro de treinamento: Visualize todo o seu treinamento em um só lugar, visualizado para mostrar seu progresso e destacar estatísticas importantes.
  • Estatísticas cumulativas: Visualize estatísticas mensais para todos os tipos de esportes e compare com os meses anteriores.
  • Atividades correspondentes: compare-se a desempenhos anteriores em suas rotas mais comuns.
  • Metas Personalizadas: defina metas para segmentos, poder de ciclismo, tempo pessoal ou distância. Progresso Semanal e Anual de Metas ajuda você a se manter motivado e manter seu treinamento nos trilhos.
  • Planos de treinamento: Para corrida e ciclismo para ajudar você a atingir suas metas fitness.
  • Classificações Filtradas: Classificações de segmento filtradas por idade e peso
  • Análise de Corrida: colapsos pós-corrida detalhados de sua flutuação de ritmo e voltas.
  • Dados de desempenho em tempo real: velocidade, distância e localização, em tempo real, no seu dispositivo móvel.
  • Análise de ritmo: visualize suas zonas de ritmo e dados para todos os seus treinos em execução.
  • Zonas de Frequência Cardíaca Personalizadas: Treine de forma mais inteligente com um monitor de frequência cardíaca.
  • Beacon: monitoramento de locações em tempo real para atividades mais seguras para os atletas e tranquilidade para seus amigos e familiares. O Beacon está disponível para iOS e Android, assim como em certos dispositivos Garmin .
  • Mapas de Calor pessoais: visualizações exclusivas de todos os lugares que você executou atividades físicas.
  • Esforço Relativo: o Strava analisa os dados da sua frequência cardíaca para quantificar o quanto você está trabalhando e ajudá-lo a treinar da maneira mais inteligente.
  • Análise de Treino: visualize as zonas de ritmo e dados de voltas de todos os seus treinos nos aplicativos.
  • Análise de Potência: Utilize o seu medidor de potência para analisar a sua atividade e visualize a carga de treinamento, a intensidade e muito mais.
  • Fitness & Freshness: acompanhe os níveis de condicionamento físico, fitness e freshness ao longo do tempo.
  • Zonas de Frequência Cardíaca Personalizadas: Treine de forma mais inteligente com um monitor de frequência cardíaca.
  • Ritmo ajustado de inclinação (GAP ou RAI): Uma métrica que leva em consideração a inclinação do terreno durante suas corridas e estima um ritmo equivalente em terreno plano para que você possa comparar os esforços em subidas, descidas e terrenos planos.
  • Desafios de grupo: Encontre motivação e conexão com seus amigos na Strava.
  • Clima: Sua página de atividades exibirá o clima durante a sua atividade usando dados do Dark Sky.
  • Vantagens do assinante: Ofertas exclusivas de marcas, varejistas e muito mais.
  • Suporte rápido para nossos assinantes.