Cómo subir sus actividades a Strava

Puede subir sus actividades a Strava usando cualquiera de los siguientes métodos:

Registrar actividades basadas en el GPS con la aplicación de Strava para iOS o Android

iPhone:

Android:

Registrar y sincronizar una actividad

Solución de problemas de subida

Registrar y sincronizar una actividad

Solución de problemas de subida para Android

Descargue Strava para iPhone o Android.

Sincronice relojes inteligentes y otros dispositivos compatibles con Strava

iPhone:

Android:

Apple Watch

Android Wear

Google Glass

Motorola 360

Dispositivos GPS compatibles

¿Qué quiere decir que sea compatible con Strava?
Si su dispositivo puede exportar o registrar actividades en formato GPX, TCX o FIT y estos archivos contienen datos de entrenamiento, su dispositivo es compatible con Strava. Es más fácil subir datos a Strava desde algunos dispositivos que desde otros. Puede encontrar más información sobre cómo subir datos a Strava desde cada dispositivo compatible en la siguiente lista. Seleccione un dispositivo para ver instrucciones específicas sobre cómo subir datos a Strava.

Sincronización a través del software del dispositivo

La mayoría de los dispositivos populares pueden subir datos a Strava a través del software de sincronización del fabricante. Para obtener información sobre su dispositivo, selecciónelo en la siguiente lista.

Subir entrenamientos usando una herramienta externa

Exportación y subida manual

Si desea asociar a Strava un sensor biométrico, como un pulsómetro, un sensor de cadencia o un medidor de potencia, consulte nuestros artículos para Android o iPhone.

¿Qué pasa si mi dispositivo no está en la lista de dispositivos compatibles?

Si su dispositivo no figura en la lista anterior, es probable que no registre ni exporte en ninguno de los formatos de archivo admitidos. ¡No se preocupe! Es posible que pueda convertir estos archivos usando un programa externo. Busque su dispositivo en nuestro Banco de Conocimientos para encontrar sugerencias útiles de otros atletas.

Subir o sincronizar desde otros sitios de fitness a Strava

Para sincronizar con estos sitios es necesario usar una web externa que conecte las dos cuentas.

Si su sitio de fitness no aparece en la lista, compruebe aquí si puede sincronizarlo a través de Tapiriik.com.

Subir un archivo desde su ordenador

Puede subir archivos directamente a Strava a través de nuestro gestor de archivos, que se encuentra aquí:

http://www.strava.com/upload/select.

Puede subir los siguientes tipos de archivo, siempre que el archivo no supere los 25 MB y contenga datos de entrenamiento:

• GPX
  • TCX
  • FIT

Puede que desee utilizar el gestor de archivos si tiene entrenamientos en su ordenador que ya no estén en su Garmin o si tiene entrenamientos que desee exportar y subir a Strava en Garmin Connect o en otro sitio.

Para subir varios archivos a la vez a Strava, consulte nuestras instrucciones sobre subida masiva de actividades a Strava.

Aquí encontrará más información sobre los mensajes de error comunes

Nota: no se pueden cargar archivos de Ruta en este momento

Subir un archivo Garmin

Si tiene un dispositivo Edge, verá que el dispositivo se coloca en su ordenador como un disco duro. Todo lo que ha de hacer para subir sus entrenamientos a Strava es:

1. Pulsar en Explorar
  2. Ir a /Garmin /garmin/activities
  3. Seleccionar el archivo - (que acaba en .fit o .tcx)
  4. Presionar "Abrir"

Añadir una actividad de forma manual

Si desea registrar una actividad en Strava sin un dispositivo GPS, puede subirla de forma manual. Simplemente introduzca toda la información, como distancia, tiempo, tipo de actividad, etc.

Para hacerlo:

1. Inicie sesión en Strava
  2. Haga clic en "Subir" en la esquina superior derecha de la página
  3. Haga clic en "Manual" en el lado izquierdo
  4. Seleccione su tipo de Actividad, rellene los campos obligatorios y haga clic en "Crear"